Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)

Aceite de jojoba directo de la finca (envio incluido)

Precio habitual
$6.900,00
Precio de venta
$6.900,00
Precio habitual
Agotado
Precio unitario
por 
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

El Aceite de Jojoba proviene directamente de nuestra finca en La Rioja, Argentina.

Aceite de Jojoba Puro!
Sin parabenos, sin conservantes, cruelty-free, vegano, sin quimicos ni agregados.

Es especialmente bueno para la piel y para el cabello.

Añadir aceite de jojoba puro a los preparados cosméticos para potenciarlos.

También puedes usarlo solo, directamente sobre la piel o en combinación con otros productos cosméticos.

Los valores de los productos incluyen el 21% de IVA.

Las medias disponibles son 70 ml, 250 ml, 500 ml, 1 litro y 5 litros. Consultar x más cantidad.